Tabellenführung übernommen

Wie gewöhnlich hatte die männliche C Jugend nach ihrem Sieg gegen HSV Sömmerda 05 keinen Feierabend. Lediglich das Spiel der weiblichen Jugend B schenkte ihnen eine kurze Pause, bevor es in der mJB weiterging. Hier empfingen die Salinestädter die Vertreter des SV Glückauf Bleicherode.Hochmotiviert gingen die Jungs in das Spiel. Sie wollten einiges besser machen und dem Trainer ihr Zusammenspiel im Angriff beweisen. Dies gelang auch und die Arterner erzielten durchaus sehenswerte Tore. Ein stark haltender Florian Schmieder konnte zudem den Vorsprung vergrößern, sodass man mit einem Spielstand von 17:9 in die Pause ging. Die zweite Halbzeit war dann ähnlich der C Jugend. Die Salinestädter erzielten Tore in Einzelaktionen und sicherten dabei ihren Vorsprung. Doch das Spiel miteinander ließ meist zu wünschen übrig. Mit einer geschlossenen Abwehrleistung konnte man einen deutlichen Heimsieg 29:19 einfahren. Dabei übernahm man zusätzlich die Tabellenführung. In dieser Woche wird im Training wieder der Fokus auf dem Zusammenspiel liegen, denn bereits am kommenden Samstag will man beim SV Petkus Wutha-Farnroda erneut überzeugen.